Поеду - самая полная база курортов!

Войти | Зарегистрироваться
Добавить курорт
Самая полная база курортов
Планируйте отдых с нами!

Бердянск Кирилловка Геническ Приморск Мариуполь

Почему следует отправится в «Прибой» на Азове?

Уникальная здравница Азова “Прибой” представляет собой место для семейного отдыха, развлечений и оздоровления. Целебные свойства Азовского моря, приятные климатические условия приглянутся даже очень требовательному отдыхающему. Главные ворота Прибой ПриморскОтдых в Приазовье приравнивается по полезности к отдыху на Мертвом море. Благодаря особенности почв, морскому бассейну, целебным ароматам разнотравья степи побережье Азова идеально для любых людей.

 

Влажный морской воздух, насыщенный бромом, озоном и йодом; лечебные грязи с богатым содержанием микроэлементов помогут не только восстановить силы организма, но и излечиться от хронических заболеваний.

Находится Прибой Приморск на самом берегу моря, а до ближайшего поселка Приморска три километра. Общая площадь оздоровительного комплекса составляет 70 тыс. квадратных метров. На этой большой территории расположены жилые корпуса и административные здания, розарий и парк, чистый песчаный пляж, оборудованная столовая и бассейн, центр красоты и детский комплекс. По отзывам отдыхающих, Прибой Приморск не уступает по сервису, профессионализму и гостеприимству европейским курортам.

Проживание

В оздоровительном комплексе “Приморск” к услугам отдыхающих различные номера: стандарт, люкс и полулюкс, рассчитанные на разное количество проживающих. В общей сложности здравница имеет 225 номеров, среди них:

* Двухместный, одноместный стандарт: балкон, холодильник, сейф, душ, санузел, кондиционер, пляжный коврик;

* Двухкомнатные номер “люкс”: гостиная, двухспальная кровать, стиральная машина, ванна с джакузи, телефон, фен, электрочайник, кондиционер, гладильная доска, музыкальный центр, домашний кинотеатр, пляжный зонт, пляжный коврик, сейф, СВЧ, набор посуды.

* Двухкомнатные номера “полулюкс”: балкон, кондиционер, душ, санузел, холодильник, сейф, телевизор, набор посуды, пляжные коврик и зонт;

* Двухкомнатные номера “стандарт”: балкон, холодильник, душ, санузел, кондиционер, сейф, фен, пляжные коврик и зонт.

Стоимость путевки в “Прибой” включает в себя размещение в номере выбранного типа, “шведский стол”, посещение пляжа и пользование лежаком, услуги медпункта и библиотеки.

Питание

Какой отдых может быть здоровым, если питание не будет сбалансировано и разнообразно? В “Прибое” вы с такой оплошностью точно не столкнетесь: здесь работают только искусные повара с большим опытом работы, а кухня постоянно под контролем и проходит ежедневную полную санитарную обработку. Организация основана по принципу “шведского стола” - даже самые привереды не уйдут голодными. Столовая расположена в нескольких залах, оборудована кондиционерами. Здесь всегда прохладно и уютно. Рацион одного дня обязательно в себя включает: молочные продукты, овощи, фрукты, мясо, птицу, рыбу, соки, сладости.

Пляж

Пляж в “Приморске” невероятно чистый и ухоженный. Вы не увидите здесь остатков пищи, а фантики от конфет не прилипнут к ноге — постоянно персонал следит за этим. Умеренный режим солнечного излучения позволяет наслаждаться солнечными ваннами практически в любое время дня. Сезон открыт с начала мая и до начала октября. Вода Азовского моря содержит множество химических элементов. Само купание не только оздоравливает, но и является отличным массажем.

Дополнительные услуги Прибой Приморск:

* В “Прибое” есть собственный салон красоты и здоровья (сауна, массаж, тренажерный зал, парикмахерская);

* Второй пляж - “бархатный”;

* Выставка попугаев;

* Спортивные площадки и теннисный корт;

* Кинотеатр;

* Детский комплекс и аттракционы;

* Библиотека;

* Бар “Бриз” и дискотека.

Здравница “Прибой” - это подарок природы, оптимизированный по современным пожеланиям. Помните, что главное — это здоровье, так позвольте “Прибою” позаботиться о том, чтоб оно стало крепким как никогда!

 

Другие гостаницы и базы отдыха в курорте Приморск.