Поеду - самая полная база курортов!

Войти | Зарегистрироваться
Добавить курорт
Самая полная база курортов
Планируйте отдых с нами!

Бердянск Кирилловка Геническ Приморск Мариуполь

Карта Кирилловки

Кирилловка карта

Кирилловка – курортное место на берегах Суржского (Азовского) моря. Это небольшой поселок, скорее городского типа. Но до города ему еще будет далековато. Относится это место к Акимовскому району в Запорожье.

Виртуальная карта Кирилловки

Основан был в 1802 году, площадь поселения примерно 16,54 км2. Недалеко от поселка расположена Федотова Коса. Географическое положение просто потрясающее. Условия комфорта с каждым годом повышаются и повышаются.  

 

Карта Кирилловки коса Пересыпь

Карта Кирилловки

Карта Кирилловки Федотова коса 1

Карта Кирилловки Федотова коса 2

Здесь находится база отдыха «Пересыпь».  Это великолепное место для семейного отдыха.  Карта Кирилловки покажет все достопримечательности и улицы поселка. Недалеко от Кирилловки расположен Бердянск, а также Приморск. Кроме нее здесь есть и другие базы отдыха, которые превосходно озеленены. На базах есть очень хорошие столовые, которые обеспечивают отдыхающих трехразовым питанием.

Одна из самых популярных баз отдыха – «Гавайи». Ее местоположение упомянуто в названии. Она находится прямо в пляжной зоне! И вы будто бы на настоящих Гавайях. Песчаный пляж тут очень чистый, к тому же это заповедная зона, экологически чистый район. Здесь работает домашняя кухня, но при желании можно и питаться самим. Номера на базе оборудованы на уровне. Здесь есть ТВ, Wi-fi. Эта база отдыха считается базой семейного типа. Также на территории базы присутствует магазин, очень даже неплохой.

Особенно бесценным курортом Кирилловка считается с точки зрения медицинской. Микроклимат этого места особо подходит детям. Здесь нет никаких промышленных предприятий, как идеальное место отдыха Кирилловка известна уже очень и очень продолжительное время.

В хорошую погоду здесь приятно купаться, да и в шторм поплавать тоже можно. Волны в Кирилловке не большие. Азовское море куда мельче и теплее Черного, именно поэтому здесь отдыхать с детьми комфортнее. 

Озеленение Кирилловки

Пляж Кирилловки почти такой же как и на других курортах. По берегу бегают местные жители и предлагают купить у них мороженое, бычки, или что-то еще вкусненькое. Но от других пляжей этот пляж отличается тем, что он один из самых чистых. Здесь, что удивительно, нет водного транспорта.
Инфраструктура в этом поселении весьма развита. Если нужно куда-то ехать – маршрутки и такси в помощь. Магазины, кафе, развлекательные комплексы, все это в Кирилловке есть. Тут даже вы найдете интернет клуб и почту, банки, банкоматы, прокат, салоны мобильной связи.

Остановиться в Кирилловке можно в частном секторе. Здесь сдается немало комнат и домиков отдыхающим. Есть там и кирпичные коттеджи, недалеко от которых находится грязелечебница и строится аквапарк. Эта территория не подтопляется во время штормов, поскольку располагается на возвышенности.
В Кирилловке есть аквапарк «Остров сокровищ». Его площадь впечатлит своими размерами любого отдыхающего, здесь элитный отдых для разных возрастных групп.
В этом поселке весело, хорошо, тепло и спокойно. Корпуса отелей и коттеджей очень благоустроены, море теплое, мелкое и ласковое, а также чистое. Это самый правильный выбор для отдыха.
Торговые ряды богаты разными вещами и едой: мороженым, ракушками, одеждой, амулетиками, украшениями. Многие украшения выполнены в формах ракушек. 
Кроме баз отдыха и частных секторов вы обнаружите в Кирилловке виллы, а также гостевые дома. Один из таких гостевых домов – гостевой дом «Ривьера», Вилла «Водолей», Вилла «Удача», Вилла «Артур». 

Отель Гольфстрим в Кирилловке

Так, в гостевом доме «Ривьера» номера стоят от 400 до 600 гривен в сутки, в зависимости от количества мест в них. Сама «Ривьера» расположена в экологически чистой зоне. Номера здесь люксовые, можно найти много всего приятного для себя.

При помощи карты Кирилловки Вы сможете разобраться и легко найти искомую вами базу или гостиницу.

Рекомендуем к просмотру виртуальную карту Кирилловки.